Пятна. Часть III

Утро. Окно. Кружится снег.
Бьётся в стекло с той стороны.
С этой темно. Спит человек.
В доме тепло. Сны.
 
Надо бы встать, сверить часы,
Вилки за дверь, так же ножи.
И закричать: "Сукин ты сын!
Как же теперь жить?"


Рецензии