Небо в рамке

Глазастые прямоугольники
В чёрном-чёрном табло
Им ни холодно, ни тепло
Не хочется есть или спать
Им бы только успеть сложиться
Каждый раз по-другому
Ноль сложить в единицу
И испортить такую картину
Нулевой час на часах
Совершенное нулевое время...


Рецензии