Пистолет и Анаша

Стареет тело и душа,
Не греет солнце ни шиша,
Любви в кармане ни гроша,
Лишь анаша.

В глазах сгущается туман,
В стихах читается обман,
Где в третьей строчке про карман,
В котором план.

Сгустились сумерки уже,
Оделось небо в неглиже,
Скучает масло о ноже,
Но попозже.

Закроют ставни города,
Из крана потечёт вода,
Осеменяя в никуда,
Всё - как всегда.

На время вспыхнет яркий свет,
Когда девица юных лет
Достанет папин пистолет
И всё, привет...


Рецензии
Ну вот Франц и вспомнили мы армию)))

Сергей Косолапов   08.07.2010 10:53     Заявить о нарушении
Ага, весело было

Валерий Сальников   08.07.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.