Октябрь

Начинается время перелетных дождей,
сумасшедшей травы и последнего солнца,
Начинается месяц серебристых ночей,
Темно-синего неба, гобеленов тумана,
Медно-рыжие пряди пропитаны дымом,
Птицы кружат над лесом в поисках юга.


Рецензии