Тебя больше нет рядом

Мне очень трудно осознать,
Что ты мне больше не звонишь,
Я поверить не могу, понять,
Что ты теперь другую обнимаешь, когда спишь.

Что ты не дышишь рядом с ушком нежно,
Что ты не поцелуешь и не позовешь,
И не прижмешься ты во сне небрежно,
И редко только в сон зайдешь.

Разлука эта очень тяжела для моего сознанья,
Услышать голос милый очень я хочу,
Я жизнь бы отдала за любви твоей признанье,
О, если б понял как больно, и мертва, но я живу.

Моей душе и лучший медик не поможет,   
Но ты не будешь рядом, знаю я.
Быть может, я когда-нибудь  воскресну, может ,
Только сейчас погибну я.


Рецензии