От своей судьбы не отрекайся...

От своей судьбы не отрекайся,
Нам своей судьбы не изменить,
Сколько ты не плачь и сколько ты не кайся,
Ничего уже не повторить.

Если ты рожденный был для счастья,
Твой удел счастливым быть,
Если на пути твоем всегда несчастья,
Значит, это так тому и быть.

И не важно, что ты делать будешь,
Даже если будешь биться головой,
Понимаешь, только голове ведь будет  хуже,
Если ты не дружишь с головой.

Если ты рожденный для богатства,
Как деньгами в жизни не сори,
Сможешь ты купить не только царство,
Сможешь ты друзей себе купить.

Только это будет не взаправду,
Только понарошку, ты пойми чудак,
Если ты рожден для святотатства,
Будешь все равно ты как дурак.

От своей судьбы не отрекайся,
Нам своей судьбы не изменить,
Сколько ты не плачь и сколько ты не кайся,
Ничего уже не повторить.


Рецензии