***

"Была на свете одна тетя. И у нее
не было детей, и счастья вообще
тоже не было. И вот она сперва
долго плакала, а потом стала злая ..."
М. Булгаков



Сегодня утром
я стану злая.
Я стану кошкой
белее снега.
Метаморфоза необратима
и лишь глаза чуть
теплей кошачьих.
Персидским мехом
На плечи лягу
и мягкой лапой
коснусь предсердья
внезапным когтем
проникну глубже
тебе не больно:
разрыв смертелен.

28.07.2001


Рецензии
Я догадываюсь, почему, чем лучше стих, тем меньше рецензий.
"Петушка хвали кукуха..."
Мне понравилось. Честно.

Ничкин   21.03.2004 11:16     Заявить о нарушении