Спицы колес мельтешат, словно шпаги
Дерущихся юных дворян-ловеласов,
Над замком развеялись графские флаги,
Труба призывает на пир медным басом.
Карета открыта, мадам, вашу руку,
Как мило, маркиз, вы такой удалой,
Бах! На кухне котяра сшиб мясорубку...
...чего не приснится ночью глухой...
Свидетельство о публикации №103112300516