Ночь

Для чего придумана ночь,
Чтобы обиды уходили прочь,
Чтобы заживали больные раны,
Чтобы не скучали по детям мамы.
Ночь нужно боготворить,
Любимым наслажденья дарить,
Изведать поцелуя сладость-
Ведь жизни такая малость.
Ночь как прекрасная дева
Черное платье одела,
Звезды раскидала по нему-
Не подстать ей ни кому!!!
То в небе месяц,то луна,
Никогда не бывает одна-
Так и тянет в небеса,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЭТИ ЧУДЕСА!!!

********


Рецензии