И, одиночество терпя...
который день меня тревожит.
Что валидол? он не поможет
играть счастливую Ассоль.
В ноябрь залетный южный ветер
июля запахи принес.
Что листья? он же их и снес
нам души обнажив при этом.
И, одиночество терпя,
лететь решаю с птичьей стаей.
Что разум? чувства проверяю,
тебя теряя и любя...
Свидетельство о публикации №103112300050
присоединяюсь к вашей стае
с уважением
Виктор Лобунец 01.12.2003 17:37 Заявить о нарушении