Любовь - сопливая шалава
Знает толк в рукопожатьях -
Они - как нежности удава.
Все верещат в ее объятьях.
А сколько взглядов окрыленных,
Нет, обескрышенных верней,
Любовной страстью воспаленных
В толпе мелькающих людей.
Ехидно, гадко ухмыльнувшись,
Закончу я любовь ругать.
И поползу, не оглянувшись,
Своей цветочки покупать.
Свидетельство о публикации №103112300487
Зажигалка 01.02.2004 02:32 Заявить о нарушении