Не говори мне о зле

Не говори мне о тех,
Кто нажил счастье на обмане.
Такое счастье, очень сложно,
Держать обеими руками.

Не говори мне о тех,
Кто жизнь построил для себя,
Такие люди, живут зря,
Они умрут в тени себя.

Не говори мне о бандитах,
О тех, кто кровь сосет из нас,
Им в этой жизни не поможешь,
В их головы не вбьешь наказ.

Не надо тратить свои нервы,
На тех, кто жизнь похоронил,
Вы лучше  пожалейте их,
Они не нужны для других.

Давайте сядем, выпьем кофе,
Поговорим о красоте,
Тогда растает зло на веки.
Не говорите мне о зле.


Рецензии