О твоей красоте

О твоей красоте,
Можно песни слагать.
О твоей доброте,
Можно книги писать.

По прекрасной улыбке,
Картины писать.
Про златую душу,
Стихи читать.

Почему ж не видал, я,
Не книг, не нот.
Почему же на картинах,
Улыбка не цветет.

Почему ж не воспета,
Твоя красота.
Потому что рядом
Нету певца.


Рецензии