Сон

Ветер ночной мне лицо обдувал,
В темной аллеи с тобой я гулял,
Ветви березы склонились во тьме,
Будто бы ты прикоснулась ко мне.

Ты прикоснулась так мягко и нежно,
Ты о любви говорила не спешно,
Пальцы твои я в ладони держал,
Тихо в аллеи скворец щебетал.

Только все это был сладкий сон.
Просто в тебя давно я влюблен.
И прибываю я в этом бреду,
Только тебя я Галина люблю.


Рецензии