Золотой век
Что-то лежит на дне.
Не нравится - ты другая,
Рвётся абонемент.
Слышится шорох и скрежет,
Рыцари мокрых ступней,
Центурионы манежей,
Ищут в помойках идей
Звёзды над “Вавилоном”,
Завтраки в честь “Октября”,
В стенах святого притона –
Диалектический яд.
Радуга влажных осколков,
Души бойцов Internet...
А покалеченных сколько
В Лотосе, где нас нет?!
Свидетельство о публикации №103112300453