До капли, до конца

Светлячку...

Соблазн велик… До капли! До конца!
И с губ слизнуть последний отблеск жизни,
Разбить бокал, катаясь в пароксизме,
Теряя нить рассудка и ума!
Я буду рядом, верь мне, смерть добра.
Твоих волос она коснётся мягко,
Но я, ревнуя к немощной  и жалкой,
Её прорежу отсылая навсегда!..
Одним глотком…В припадке утонуть!
Преодолею страх в своей надежде, 
Волью в тебя нарциссовую нежность
И вновь живую в небе обниму…


Рецензии
Спасибо тебе!

С нежностью,

Svetlyachok   23.11.2003 21:56     Заявить о нарушении
Тебе...:)

)))))

Гаррик Воро   23.11.2003 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.