Захлебнулось
Неразбавленой любовью подавилось.
Задрожало и в истерике забилось.
Сколько раз оно влюблялось:
В небо, в пепел сигареты...
А теперь ему досталось это.
Разве можно так грустить о неслучившемся?
Так жалеть о происшедшем?
Осень на пороге снежная...
Где же ты любимый?
Где же ты?
Сердце склей разбившееся.
Успокой хотя бы ложью.
Сделай это же не сложно.
Сердце плачет
По тебе, ночей не спавшему,
По тебе, меня не знавшему,
Мальчик.
Успокой.
Приди.
Не спрашивай
Не от том что было раньше,
Не о том что будет дальше.
Сердце беситься и плачет.
От тоски оно умрёт однажды.
Свидетельство о публикации №103112300433