Неспроста возникшие вопросы

Почему мы слушаем и верим
Где гремит в свои фанфары ложь?
И себя чужим аршином мерим.
И вонзаем другу в спину нож.

Воровато жен чужих целуем.
Продаемся ниже своих цен.
Черта мы под ангела малюем.
Уверяем:слаще редьки хрен.

Оскорбляем наших самых близких,
Наших самых дорогих людеи.
И порои летаем очень низко,
Где бы нужно выше и быстреи.

На костер смертельныи,гиблыи,жаркии,
Мы доверчево,как бабочки летим.
И себя порою нам не жалко,
Когда нам больнее,чем другим...

Где ответ на горькие вопросы?
Где те книги,что его таят?
Их страницы заплетены в косы
И в лесу на старом тополе висят.


Рецензии