Я хочу тебя как друга один день и маленькая пружинка
просто шепотом.
А чем еще это можно делать?
Научи, если Ты постиг.
Забери меня голова отсюда,
туда, где у меня есть лось с хоботом,
или хотя бы привычное тело,
в виде трёх миллиардов книг.
Пружинка и день, не грызите себя
просто шепотом,
научите меня быть халвой,
и пользоваться носом без ноздрей.
Поворот без тебя
воет тараканьим хохотом,
поворот с тобой
поцелует бухой брадобрей.
Свидетельство о публикации №103112300385
Markingbird 24.11.2003 21:28 Заявить о нарушении
Валерий Клементьев 24.11.2003 23:47 Заявить о нарушении
Markingbird 25.11.2003 01:30 Заявить о нарушении