Варшава
Осень из листьев не свяжет ковер,
Помнит эпохи прошедшие главы
Дед Казимир, подметающий двор.
Пани Ядвига, разлив дух Шанели,
Быстро скользнув, затерялась в аллее.
Дух Станислава в призрачном теле
Как пассажир прошмыгнул на Харлее.
У Сакраменток бурлит кровь младая,
Столб Сигизмунда - как рыцарский меч.
Не устает Варшава златая,
Героям огни Пантеоновы жечь.
Свидетельство о публикации №103112300038
Париж...
Лондон...
Таити... (тоскливо)
Таран Тиночка 17.10.2004 18:02 Заявить о нарушении
Коломыя,
Яремче,
Брустуры...(весело)
Довченко Александр 19.10.2004 11:16 Заявить о нарушении