Все будет Окей К Мипитирикики

Напишу тебе рецУ
И друзьям своим скажу,
Тоже пускай пишут,
Пусть зазря не дышут.
Знаем, новые рецушки
Генерируют очушки,
Поднакопишь, раздобреешь,
Жар стихарный разогреешь,
Силою засветишься,
Опромопакетишься.
Наваяют те рецЫ,
Широглазы-Жиганцы,
Станешь важной дамою,
Божеством и ламою.
Лауретом сетевым,
Приз те вручит Бардодым,
А Коломенский поздравит,
Грустну голову сломя,
В его сердце печаль правит -
Не заметил вовремя.
И, войдя в свой славы зал,
Вспомни (нифига се),
Первый импульс тебе дал
Именно Фугасий!
_____________________________
http://www.stihi.ru/author.html?mipitirikiki


Рецензии