К дорогой и родимой
Что возле детей безмятежных стоит,
Я, холодея внутри, мозги себе парю -
Не рванет ли сейчас себя чертов шахид.
А когда толстогубые братцы с печалью,
Говорят, что терпеть не осталось уж сил -
Руки тянутся к твердой, сверкающей сталью,
Дорогой и родимой сестренке Галил.
__________________________________
"Галил"- автомат, 5.56 мм
Свидетельство о публикации №103112300355
Андреа Лансберг 27.11.2003 18:23 Заявить о нарушении
Фугасий -Хуанова Манагуа 27.11.2003 19:55 Заявить о нарушении