Какие бывают мужчины
В мятых худых пиджачках,
Как правило, из налоговой,
С ними связаться - страх.
Бывают прикормлённые
С лоснящимся блеском харь,
С самодовольной ухмылкою,
Но часто такой мужик - тварь.
Бывают с улыбкой, усатые,
Похожие на котов,
Что день, что ночь - пофигу,
Помочь он всегда готов.
Бывают товарищи жирные,
Добродушные, как боровья,
Они хоть и безобидные -
Да вряд ли моя судьба.
Бывают худые шакальчики,
Черноглазенькие, дыбом шерсть,
С таким не дай Бог связаться -
Кровавой окажется месть.
Бывают и ухоженные,
Спокойные, в меру брюхо,
Да вот при встрече с таким
В горле что-то не сухо.
Ну а высоких, стройных,
Кто душу женскую знает,
Надежных и благородных -
Наверно таких не бывает.
Свидетельство о публикации №103112300314
серы так часто бывают...
А те, что в худых пиджачках,
душу женскую знают...
Ах, почему благородные
все сплошь худы, черноглазы?..
А холостые, надежные -
сказочные персонажи?...
п.с. Тиночка, милая, АУ!!!
Жизнь - это сплошные компромисы...
Сергей Царьков 22.02.2005 01:13 Заявить о нарушении