Романс

***
Тихо шепечет
Дождик по крыше
И запотело стекло
Мимо проносятся
С шумом машины
Как мне сейчас тяжело

Слезы текут
Я глаза лишь закрою
Вижу его
И себя
Он не сказал мне
Тех три главных слова
Тех, что сказал
Ему я

Боже, за что мне
Такие страданья
Боже, спасибо
За них
Я окунаюсь
В тоску ожиданья
Дождик
Как-будто
Утих


Рецензии
Дождь с перестуком
Гуляет по крышам.
Мочит обильно глаза.
Видно,тех слов
Он тогда не услышал.
Видно,мешала гроза.

Константин Селин   01.02.2008 21:11     Заявить о нарушении