Что-то в воздухе витает

Что-то в воздухе витает,
Растворяется и тает.
И не может проявиться,
И покоя не дает.
Может это светлый ангел
Крылья белые расправил?
Или просто чье-то сердце
Где-то вспомнило мое?


Рецензии