Злая сила
Ощущая ту силу в себе
Ей не хватило терпения
Столько ждать, в зыбучей норе.
Сила фонтаном из прошлого
В настоящем, нашла выход свой
Власть, не ограничена,
Открывается, передо мной.
Чувствую, эту энергию
Она ходит по жилам моим
Раздувает во мне, злого демона,
Прикоснулся к объятьям чужим.
И почувствовал боль, унижение
Она крепко держит в когтях,
И потребность в этом, желание!
Все сильнее крепилось в руках.
Как же сладостно, чувствовать разницу
Перед тем, кто слабее тебя,
Прикасаясь к нему, только мыслями
Своей властью, разум пленя.
Роботя, жертву познанием
Что он раб, перед ним властелин,
Он склонился, в ноги, с признанием
Таких много как он, ты один.
Ощущая в себе, похоть странную
Чем побольше всосать, злой дурман
Отогнать, не могу окаянную
Заплыл разум, в глазах, ночь и туман.
Лишь во сне, являются образы,
Того парня, с чистой душой,
Но в момент, подавляют все демоны
Не спеши возвращаться, ты мой!
С каждым днем понимаю, нет выхода
Не хочу, делать больно другим,
Но как вижу, и власть свою чувствую
Отдаюсь ей, как опытный мим.
На последок, когда я покаялся
Излил душу, в грехах пред тобой
Улыбнусь, своей злобной улыбкой
На колени склоню, будешь мой.
Свидетельство о публикации №103112300280