Оборотень

Порву когтями, плоть чужую
И вырву сердце из нее
В ночи луна, я волком взвою
То полнолуние моё.
Его давно, ждал зверь воплоти
Терзая сущность, стать другим
Рождая новое, живое!
Я стал животным, в месте с ним.
Покрытый шерстью, зверь с клыками
Глаза огнём, в ночи горят
Услышав шорохи, ушами
Находит жертву, волчий взгляд.
Не медля больше не секунды
Рывком в прыжке, она моя!
Глотая слюнки, с наслажденьем,
Добыча молится, прося.
Оскалив пасть, вкушая страх
Её конечности, дрожат,
Пока ещё, в живых устах
Слова о милости лежат.
Не испытав к ней жалость зверя
Наевшись досыта, с полна,
Когда светает на рассвете,
Когда уходит в ночь луна.
Иду в крови, но человеком
Оставив ярость, позади
И в очертанье, с новым веком
На поколенье, погляди!
Нас ждут большие перемены
Таких полно, в моей семье
Они сильны не погодам
И победят вас, на войне.
Моя любимая подруга,
Волчица, мать моих волчат
Встречает мужа, просто друга
Глаза по волчьему горят.
И с восхищеньем, смотрит прямо
Горда увиденным, вполне,
Смывая кровь, с ночной прогулки
Себя на ложе дарит мне.
Сливаясь в диком с ней экстазе
И по звериному крича
Мы ощущаем, ту потребность
В той силе,с яростью рыча.
осуществляя все желанья
преобладая над людьми
терзаем душу, на изгнанье-
врываясь заревом ночи
и поглощая, с новой силой
то, что по праву, на клыке,
плевать на крики своей жертвы
кусок тебя, на языке.
и ты,  в припадке содрогаясь
в конвульсиях, передо мной
а я, в оскале улыбаясь
съедаю жертву: вот другой!
моя волчица, и волчата
ждут, что оставит им отец
я был таким, как вы когда-то
но так давно, ещё юнец.
я не познавший, силу волка
всё прятался, боясь людей
твоя обычная двустволка
сейчас щелчок, в объятьях дней.


Рецензии
Захватывает...

Лика Аскарходжаева   26.08.2004 10:29     Заявить о нарушении
еще бы:))

Гадкий Змей   17.12.2004 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.