Рожденный в неволе

Рожденный в неволе,
Золотые прутья сжимают стены.
Руками тянешься к свободе.
Касаясь ее едва.
Живешь одним желанием,-
Переродиться заново.
Насладиться запахом
Сумасшедшего дождя,
Росой умыться по утру,
И взмыть высоко в небеса.
Возможно, зря!

Вскормленный с ладони.
Рожденный в опеке,
Не сможет выжить на свободе
Никогда.


Рецензии