Scrutineer у
Не говори мне о своей девушке, особенно
Если ты сидишь рядом, да еще в женском платье,
Дружище...
Милый ты мой человек
я, может быть и пою хуже Собинова,
но хочу подходить к твоему телу, брать и
еблище
тоже...
Колокольчик в твоих волосах звучит фа-манором...
Тебя зовут Иисус ?
И вот я расставила
все знаки препинания
как строгая учительница
литературы
для младших классов.
Этим огромным миром надеюсь я не подавлюсь.
Не люблю пидорасов...
Люблю Васю.
Свидетельство о публикации №103112300261