Никаковское

Я ни хороший, ни плохой...
Я и не добрый, и не злой...
Ни розоват, ни голубой...
Я просто - НАИНИКАКОЙ !

И я - НИКТО!-НИГДЕ!-НИКАК!
НИ ХОТЬ ЗАЧЕМ, НИ ДЛЯ ЧЕГО!
И НИ К КОМУ К ВАМ - МОЙ NON FUCK!
И НИ ****Ь ВАС НИКОГО!!!


Рецензии