всё против

Антиграни меня
И антивезение,
Только мысли и сны...
И ты. Наваждение...

Испарилось, исчезло,
Забылось за красками
Антирадости, лжи,
Лицемерия масками.

Хуже только война,
Аромат твоей осени.
А душа ни при чём -
Полюбили и бросили.

Зажигай, за меня;
Тупое затмение.
И больше, чем я
Моё антивезение.


Рецензии