Сеструхе

Тебя не застанешь дома одну,
И дома сидеть не заставишь тебя. 
Тебя я молю, тебя я кляну,
Но без толку эта пустая мольба.
Прошу я тебя: повзрослей наконец!
Но, видимо, ты уже взрослый юнец!


25.12.02.


Рецензии