В память о тебе. Твой Ангел

...Белый голубь над твоей могилой
Вьется с раненным крылом
Кровью пишет мне:
Родимый, я не очень далеко!

Ты знаешь. Мне одиноко без тебя!
Я принес твои цветы - алые розы
Их при жизни любила когда-то ты.
Не сбылись наши мечты.
Ты помнишь? Как мечтали мы,
Отрываясь от земли увидеть небо.
Его увидела ты.
Но смерть не разлучила наши души.
Пусть мне не легко.
В моем сердце живешь только ТЫ!
Твой смех, искристый
В памяти моей.
След глубокий остался.
Губы, слезы  твои...


<В память о тебе. Твой Ангел>


Рецензии