Ich liebe

Ich liebe dich, du weisst,
Warum bist du so weit?
Du siehst und ruhig stehst,
Mit meinen Leiden du liebaeugelst.
Gib schneller mir die Hand,
Du hast mein Herz verbrannt.
Aber Schuld ist deine Groesse,
Wie Gott du bist genauso boese.


Рецензии