Любовь до смерти

Зима, вокзал,
И в первый раз увидела тебя.
Не знала я, что в этот час,
Любовь ко мне пришла.
Я говорила: "Не люблю",
Мол: "Холодно одной".
А ты сказал: "Я тоже ведь,
Ищу с тобой покой".
Не знали мы, что хоронить,
Нельзя любовь свою.
Теперь ни губ, ни рук твоих,
Забыть я не могу.
Идут года, ищу тебя,
И знаю я теперь:
Люблю тебя и навсегда,
Хочу я быть твоей.
Но вот беда,
Я вижу крест,
А возле, на земле,
Лежит гранитная плита,
Под ней ты много лет.
Не разлучит, судьба моя,
С тобою даже смерть.
Ты боль моя, любовь моя,
Я рядом и на век.


Рецензии