Любовь

Любовь - война, где выигрыш - смерть.
Как поле битвы в час сражений,
Ты видишь кровь и боль людей,
В огне погибших поколений.
И лишь победы жаждут все,
Венок лавровый бы примерить,
Наградой же станет тебе,
Веревка крепкая на шее.
Тебе везет, ты проиграл,
Но отчего же ты не весел?
Любви ушедшей злой оскал,
Огромный мир тебе уж тесен.


Рецензии