заснеженной...

Заснеженной,
 неженной,
 нежной,
 хмельной,
Немного небрежной,
 усталой, смешной,
Наивной, но дивной,
Опасной и разной
Входила, будила, лепила,
 топила,
 пила безобразно
И однообразно,
 заразно и страстно
Смешила,
 смешала,
 мешала
Тебе
В беде и в победе,
На льду и в огне,
Во гневе свечей
И в огниве ночей...
Ручей утекающий,
 талый, ничей...
И снегом, который она превзошла,
Ушла...


Рецензии