Про все, что наболело у меня!..

Скажи, мой брат, где же Невинность
в наш век Разврата, Порчи, Космополиттизма7
Сердце мое разве не билось,
когда летели пули мимо,

когда я в северном окопе
Весну Отечества встречал?
Лишь Злобу Иноземцы копят,
и, словно Волны о Причал,

разбились Вражины о Стену
Патриотизма наших Душ...
А вы, о, проклятая Смена,
где всяк - не Дева и не Муж,

где каждый плюнул на Россию,
где лишь Монеты свят Орел!..
Нет, не дождетесь вы Мессию,
которого лишь Я обрел!

 


Рецензии