В твоей душе неприступная стена

Не пойму, за чтож люблю тебя?!
Глупо, странно, непостяжимо...
Ты так далеко.
Не понимаешь, что я так близко
К ТЕБЕ!!!!
Снова снег,
А в тебе холод до сих пор.
Словно не было лета.
В твоей душе
Неприступная стена.
Цветное стекло,
Вижу небо,
В нем ТВОИ ОБЛАКА!
Смотрю, а солнца нет, -
Быть может, ТЫ не любишь меня?!
Невозможно, нелепо...
Я с тобой покой свой потерял,
Хотя уже давно без разницы,
Избаловнная моя.
Я все равно ЛЮБЛЮ тебя!!!!


Рецензии