на село

В ПОЛЕ КОЛОСИТСЯ РОЖЬ
ВЕСЕЛА СТАНИЦА
ЕДЕТ ПАРЕНЬ НА СЕЛО
ТАМ РОДИМЫХ ЛИЦА

ГОРОД ПАРНЯ УЖ НЕ ЖДЁТ
НЕ ФИГ ЗАДАВАТЬСЯ
И ТЕПЕРЬ ОН СЕЛЬСКИЙ ДРУГ
МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ

НАДО ВОВРЕМЯ ЗВОНИТЬ
НЕ НАДО НОЧЬЮ ШАСТАТЬ
МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТОГДА
ОН БЫ МОГ ОСТАТЬСЯ

ЖДУТ ЕГО ДРУЗЬЯ ОПЯТЬ
НО ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ
ЖИЗНЬ ТАКАЯ НА СЕЛЕ
БОЛЬШЕ ОН НЕ ГНЁТСЯ

НЕ ТОСКУЕТ ОН УЖЕ
ПО ГОРОДСКИМ ДЕВЧОНКАМ
ОТ ПЕТУХОВ ДО ПЕТУХОВ
ОН В РАБОТЕ ТОЛЬКО

УБРАНА УЖ С ПОЛЯ РОЖЬ
ВЕСЕЛА СТАНИЦА
ОН ПОЛЗЁТ УЖЕ ДОМОЙ
НЕ ХОЧЕТ ПРОВИНИТЬСЯ!


Рецензии