Листопад
изгнанный после похмелья
бога, который видит
белые лица на фоне
тихой зимы и давится
ревом блевоты.
Желтый похмельный контур
божеского лица
стирается белым ангелом,
который катается вошью
по божескому лицу,
впитывая желтый
цвет в кошачьи крылья.
Бог как мужик пьяно ухнул,
зажал его между ногтями
и словно желтую гниду
выкинул
на землю
людям.
Свидетельство о публикации №103112300178