Ребенка обидели
убили не полюбили
пинали секли ****и
дрочили ему не любили
ребенок обидел взрослого,
загрыз его обслюнявил
объел на нем корку и мякиш
и белые грезы сибири
ответила теща ребенку
отлила на лысый череп
пошел бы ты сказала
утерся бы а то неудобно
отстали от зятя крысы
не скушали а заиграли
цыганский мотив на цимбалах
поэтому нужно
вместе
Свидетельство о публикации №103112300172