Я смешаю стихи в непонятные буквы

Фонари отражаются в лужах желтым,
Умываются своим апельсиновым цветом.
Ветер стал таким едким, жестким, колким,
Как иголки вонзаются в кожу ветры.
Светит бледным отблЕском чужих территорий,
Там, где звезды над морем лакают чернила,
Луна - наблюдатель обычных историй,
Та, что свет нам на плечи так мягко пролИла.
Мне так холодно, зябко, а градусов где-то...
Не берусь различать, но еще не морозно.
Где-то там, на другом полушарии - лето,
И другие, совсем опьяневшие звезды.
А деревья царапают светлое небо,
И из ран этих дождь выпадает горстями
В распаленное осенью асфальтное тело.
А фонарные блики все любуются нами.
Я смешаю стихи в непонятные буквы -
Мне в душе все размыто подобным мотивом.
Обними меня крепко... Твои теплые руки
Не дадут моим мыслям истоньшаться курсивом.
И сейчас только ты меня вылечить можешь -
Я б скололась с тобою в единое эхо,
Чтоб не слышать свое. Я хочу твои кожей
Почувствовать руки. Нам ничто не помеха.
Обними меня крепко...


Рецензии