Я
Я – закат в горах и в поле.
Я – звезда в гастролях цирка.
Я – гнилая в зубе дырка.
Я – гвоздика в белой вазе.
Я – дурак в последней фазе.
Я – скамейка в летнем парке.
Я – резьба на школьной парте.
Я – туман седой и плотный.
Я – старик больной и потный.
Я – арбуз созревший, сладкий.
Я – пенал толстенный, гладкий.
Я – вагон плацкарт и общий.
Я – мальчишка длинный, тощий.
Я – бабулька-ленинградка.
Я – могильная оградка!
1997
Свидетельство о публикации №103112300154