Мельком

Как будто мы с тобой и не встречались:
Всё та же тишина больничных стен,
Всё те же мысли грустно выползают.
С надеждой буду вновь ждать перемен.
Как будто бы и не было прощанья,
Но след от слез остался на щеках.
Не привыкать мне к грустным расставаньям,
Что изнутри рждают глупый страх.
Осталось прежним всё. Не изменилась
Ни моя тень, ни взгляд, ни стиль письма.
Я долго нашу встречу хоронила,
Но затереть ВСЁ память не смогла.
И вот опять - мгновенье - и надежда,
Почти дотлевшая, погасшая, искрит,
Я снова встречи жду. Сильней, чем прежде,
Последний шанс судьбе я дать хочу.
Хочу понять души своей скитанья,
И одиноким взглядом осмотреть
Абсурдность свыше данных обещаний,
Соединенье бьющихся сердец.


Рецензии
чего-то ты какая-то сплошная грустная. Выныривай давай.

Vlad De Vol   04.12.2003 07:49     Заявить о нарушении