И вновь закончился роман...
И вновь закончился роман:
Друг другу на прощание
Простили боль в душе, обман,
Сказали: “ До свидания! ”
И разошлись.
Но только каждый нёс в себе
Печаль своих воспоминаний,
В которых я иду к тебе,
Запомнив ритм чужих дыханий. –
Возненавижу!
Хотя бывает, что порой
Ловлю себя на том, что где-то
Сижу, стою, молчу с тобой
И тереблю звено браслета –
Подарок твой.
Разлуке нашей символичны
Его изгибы и резьба,
Что даже как-то неприлично
В два глаза пялится судьба –
Хозяйка жизни.
И вновь становится обычной
Моя походка. Взгляд и речь,
И поведение привычны,
В которых я люблю беречь
Секреты сердца.
Свидетельство о публикации №103112300143