Я пью сейчас за тех, кто там...
Я пью сейчас за тех, кто там
Молился временным богам.
Кто не очнулся от войны,
От той страны, где сны больны!
Я пью сейчас за матерей,
За их израненных детей,
За всех, оставшихся в горах,
Но я не пью за боль в сердцах!
Я пью за всех без глаз и ног,
За всех, кто верил, но не смог
Домой вернуться в орденах,
А не в запаянных гробах!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сейчас нет мёртвых и живых.
Уже нет зрячих и слепых.
Нет православных, мусульман.
Остался сон – Афганистан!
Свидетельство о публикации №103112300142