По морю разгуливал ветер...
По морю разгуливал ветер,
Лениво играя с волной.
А где-то во Франции вечер
Окутывал сердце тоской.
Я знала: чудес не бывает! –
Я всё понимала без слов…
Закат, что лазурью играет,
Блуждал в лабиринте стихов.
12 января 2000
Свидетельство о публикации №103112300138