Напиши моё имя кровью

Напиши моё имя кровью
На оконном стекле и двери,
Своей пёстрой горячей любовью
Смой мысли о смерти мои,
Спой песню про ангелов падших,
Про красные звёзды и ночь,
Решётки стальные сломавши,
Не сможешь, пожалуй, помочь.
Ты сможешь приклеить осколки
Затоптанных в грязь моих снов
К разбитым мечтам, но без толку
Не роняй непроверенных слов,
Мне может быть больно порою,
Поверь, не всегда я смеюсь,
Хотя я, конечно, не скрою,
Меня не сломать, я не гнусь,
Меня не расплавить слезами -
Смогу я от ветра остыть,
Меня не возьмёшь ты руками,
Не сможешь меня ты забыть.
В глазах моих мёртвое небо,
В словах моих вечный огонь,
Я клякса на чистом и белом,
Я смех, порождающий боль!
Я демон в раю безупречном,
Я Бог в кабаке придорожном,
Иногда я ничто, порой нечто,
Но не буду я лечащей ложью!

Не ходи никогда по дороге моей,
Не лезь в моё сердце без стука
Со своей ерундой, суетой серых дней -
Я убью тебя быстро, без звука,
Я просто шепну тебе правду,
Заведу в узкий круг своей ночи,
Поделюсь своим приторным ядом,
Засмеюсь над тобой что есть мочи!
Попробуй на вкус мои слёзы,
Вдохни аромат близкой смерти...
И то не поймёшь... просто поздно
Воскрешать нерождённого сердце.

В глазах моих мёртвое небо,
В словах моих вечный огонь,
Я клякса на чистом и белом,
Я смех, порождающий боль!


Рецензии
Потрясающе!... Нет слов просто. Очень сильно!!!

Леонсия   04.06.2004 18:05     Заявить о нарушении