онемевшая

онемевшая, несогласная,
бессловесностью в разговор -
душа моя,
тихой девочкой
всхлипывая.
одуревшая, обомлевшая,
растревоженная в упор –
сгорит дотла,
не выдерживая...
несвободная, безопасная.
за белесой пеленой –
крик,
да волчий вой...
словно во хмелю,
и не ясно мне,
что за той стеной –
я себя саму
берегу живой...


Рецензии